Продажа и аренда

С нами вы сможете выгодно реализовать свою недвижимость

Реализация недвижимости является венцом любых операций с недвижимостью. Мало создать и упаковать хороший продукт – его нужно конвертировать в деньги путем сдачи в аренду или продажи.

Безупречное знание рынка, всех его игроков и текущих проектов, богатый практический опыт и профессионализм наших сотрудников, позволяют компании Rantie предоставлять качественные брокерские и консультационные услуги по продаже и аренде недвижимости.

При реализации любого объекта недвижимости (продажа или аренда) существует ценовая неопределенность в размере 30% от стоимости объекта. Другими словами каждый объект может быть реализован как на 15% дешевле от рыночной цены, так и на 15% дороже. Любой из этих вариантов в определенном контексте может считаться хорошим, так как есть еще один очень важный фактор – время.

Иногда для собственника выгодней продать Объект с дисконтом, но быстро, так как именно сейчас у него есть возможность вложить деньги в объект или бизнес с большей потенциальной доходностью, чем продать Объект через полгода и не только сохранить возможные потерянные 15% процентов, но и выиграть дополнительных 10-15%.

Это же актуально и для арендного бизнеса. Сдать объект через два месяца простоя за желаемую сумму эквивалентно сдачи объекта двумя месяцами ранее, но со скидкой. Но может быть и обратный эффект, так как арендный бизнес очень динамичен, а выгодность аренды определяется множеством факторов: сезонность, “качество и надежность” арендатора, условия по ремонту, размер коммунальных платежей. Таким образом, проявив предусмотрительность и правильно расставив приоритеты, объект может быть сдан спустя пару месяцев за сумму, которая уже в среднесрочной и/или долгосрочной перспективе принесет гораздо больший доход (на 20% и больше).

Реализация недвижимости с Rantie

При оказании услуг по реализации недвижимости компания «Rantie redevelopment» руководствуется методом управления спросом

При реализации недвижимости мы проводим комплексный анализ рынка и объекта, а также моделируем возможные варианты развития в будущем. С помощью продуманной концепции продвижения объекта (разрабатывается индивидуально под каждый проект), мы формируем спрос и определяем несколько стратегий дальнейшей реализации объекта. Предлагаем и обосновываем эти стратегии собственнику и выбираем наиболее подходящую, в зависимости от ожиданий покупателя. Далее, благодаря грамотному управлению спросом, мы реализуем объект по максимально возможной цене, исходя из сроков и других существенных условий.

Комплекс мероприятий Rantie по реализации недвижимости:

  • анализ рынка и объекта, моделирование перспектив;
  • разработка индивидуального медиаплана, определение стартовой цены;
  • продвижение объекта на рынке;
  • формирование спроса, на основе которого разрабатывается несколько стратегий реализации объекта;
  • выбор оптимальной стратегии реализации в зависимости от потребностей и ожиданий собственников;
  • реализация объекта согласно выбранной стратегии: предпродажная (арендная) подготовка объекта, генерация лидов (целевых обращений), просмотры, проведение переговоров, прием заявок, подготовка документов, подписание предварительных и основных договоров аренды или продажи, организация расчета;
  • по каждому из этапов для собственника формируется отчетность.

Условия сотрудничества.

Мы работаем исключительно на договорных основах, исходя из принципа – кто заказывает услугу, тот ее и оплачивает. Стоимость формируется в индивидуальном порядке и зависит от специфики объекта, сложности и объема работ, необходимых для его реализации.