Redevelopment

Ваша недвижимость станет прибыльной

Редевелопмент (англ. redevelopment – новое развитие) предполагает разработку и реализацию комплекса мер по улучшению финансово-экономических показателей отдельных объектов недвижимости и целых территорий.

На сегодняшний день это один из наиболее эффективных способов повышения прибыльности недвижимости и ее ликвидности

Редевелопмент отличается высокой трудоемкостью и уникальностью, являясь проводником между прошлым и будущим. Он требует концентрации усилий множества специалистов и предполагает решение сложных задач, которые находятся на стыках различных областей: экономический анализ, проектирование, строительство, согласования, логистика, маркетинг, управление и продажи.

Наличие слаженной команды профессионалов, имеющих большой опыт в разных областях строительства и недвижимости, позволяет Rantie успешно решать подобные задачи и превращать пассивы Клиентов в высокодоходные активы.

На сегодняшний день очень много объектов недвижимости, как в Киеве, так и по всей Украине не приносят доходов по причине нерациональной концепции использования. В частности речь идет об административных зданиях, производственных корпусах, имущественных комплексах, общежитиях, отдельно взятых нежилых помещениях, больших многоуровневых квартирах и объектах незавершённого строительства.

Иногда такая недвижимость и вовсе является убыточной для владельцев ввиду затрат на ее содержание. Со времен кризиса 2008 года, издержки на содержание недвижимости росту гораздо быстрее чем арендные ставки: наблюдается постоянный рост налогов на землю, налогов на здания и сооружения, рост коммунальных платежей. Выходом является создание и реализация новой концепции использования объекта недвижимости, другими словами redevelopment объекта.

Более детальную информацию о направлении "Редевелопмент" вы можете получить на www.rantie-redevelopment.com.ua

Редевелопмент

Redevelopment учитывает соотношение стоимости необходимых инвестиций в объект к ожидаемому результату ликвидности самого объекта, а также дохода, который данный объект сможет генерировать

Redevelopment